Kunjungan Kerja Ketua Umum Yasau Ke Fakultas Hukum Unsurya Jakarta

Unsurya Jakarta (05/02/24 – WR3). Ketua Umum Pengurus Yasau Bapak Marsekal Muda TNI (Purn) Ir. Tri Bowo Budi Santoso, M.M., M.Tr. (Han) melakukan Kunjungan ke Fakultas Hukum Kampus B Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma. Kunjungan ke Fakultas Hukum Unsurya merupakan serangkaian dari agenda Kunjungan Kerja Ketua Umum Pengurus Yasau di Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma. Dalam kunjungan tersebut Ketua Umum Pengurus Yasau di dampingi oleh Sekretaris Pengurus Yasau, Ketua I Pengurus Yasau, Ketua II Pengurus Yasau, KA BPH Unsurya, Kabid Sosial dan Pendidikan serta Kabid Hukum.

Ketua Umum Pengurus Yasau dan rombongan di dampingi oleh Rektor Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma Bapak Marsekal Muda TNI (Purn) Dr. Sungkono, S.E., M.Si., sampai di Kampus B Unsurya di sambut oleh Dekan Fakultas Hukum Bapak Marsekal Muda TNI (Purn) Dr. Sujono, S.H., M.H., beserta Kaprodi S1 Ilmu Hukum Unsurya Dr. Diding Rahmat, S.H., M.H., dan Sekprodi S1 Ilmu Hukum Ario Wendra, S.H., M.H.

Kunjungan ke Kampus B Unsurya Ketua Umum Pengurus Yasau meninjau langsung perkembangan pembangunan sarana dan prasarana Kampus B Unsurya di antaranya Ruang Peradilan Semu, Ruang Multimedia, Ruang kelas dan Mess mahasiswa.

Dalam kunjungan tersebut turut hadir juga Dr. Syamsunasir, S.Sos., M.M., C.Fr.A., selaku Warek I Unsurya, Marsekal Pertama TNI (Purn) Dr. I Dewa Ketut Kerta Widana, SKM., MKKK., COQnR., CIQaR., CIMMR selaku Warek II, Marsekal Pertama TNI (Purn) Dr. Agus Purwo W.,S.E.M.A.,M.M.,CIPA. Selaku Warek III dan Marsekal Pertama TNI (Purn) Dra. Rini Mukayani.,M.AP selaku Direktur cdc/ka.Spi/plt. Karo Kermaluni. (WR3 – Wen)

Baca Juga  Prodi Keperawatan Unsurya Menuju Internasional, Mengikuti Peluncuran CGFNS GPVault dan ISPN Indonesia