Undangan Sosialisasi ONMIPA PT Tahun 2024

Yth. Bapak/Ibu Kaprodi Unsurya

Dengan hormat, kami sampaikan bahwa Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI), Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan menyelenggarakan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ONMIPA-PT) Tahun 2024.  Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi, LLDIKTI dan calon peserta ONMIPA 2024 untuk menghadiri kegiatan Sosialisasi ONMIPA-PT tahun 2024 yang dilaksanakan pada:

hari, tanggal             :  Sabtu, 2 Maret 2024
pukul                        :  14.00– 16.00 WITA
tempat                      :  Daring (Zoom Meeting)
tautan zoom              :  id dan pascode menyusul
acara                         :  Sosialisasi ONMIPA-PT Tahun 2024

Demi kelancaran kegiatan, mohon perhatikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Peserta mengikuti kegiatan dengan tertib dan mengisi daftar hadir;
  2. Materi sosialisasi akan diupload di laman website Balai Pengembangan Talenta Indonesia;
  3. Informasi lebih lanjut bisa bergabung ditelegram QnA Onmipa https://t.me/onmipa2024.

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

SU Sosialisasi Onmipa 2024 – peserta

Baca Juga  UNSURYA Mengadakan Sosialisasi Lisensi Bersama BNSP dan Penandatanganan dengan Berbagai LSP dan PT. INDO SARANA CARGO