Bersama Wakil Rektor III, HIMI membawakan podcast “Tuwek-tuwek Kuliah, ngapain?”

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI) menciptakan dinamika unik dengan mengadakan podcast bertajuk “Tuwek-tuwek Kuliah, ngapain?” memperkenalkan Wakil Rektor III: Marsma TNI (Purn) Dr. Agus Purwo W., S.E., M.M., M.A., CIPA.

Chandra, mahasiswa sistem informasi angkatan 2021, menjadi kontributor utama Podcast yang mengangkat tema teresebut, mencoba menjawab pertanyaan tentang motivasi dan tujuan mahasiswa dalam menempuh pendidikan tinggi. Tidak ada batasan umur, kata Chandra, “kami selalu bersemangat untuk belajar.” “Tidak ada batasan usia untuk belajar,” kata Chandra. Tertawa bersama, berbagi pengalaman, dan saling mendukung. Lalu bagaimana kontribusi HIMI terhadap perkembangan mahasiswa?

Terima kasih HIMI dan Wakil Rektor III untuk podcast hebat ini. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus menginspirasi mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma.

Baca Juga  5 (lima) Mahasiswa Fak. Hukum Unsurya Telah Menyelesaikan Magang MBKM di Komisi Kejaksaan RI