Ecofest 2.0 Meriahkan GOR Ciracas dengan Sambutan Hangat dari Wakil Rektor 3 Unsurya

Unsurya Jkt (20/11/23 WR3) – Suasana kegembiraan dan semangat kompetisi memenuhi Gedung Olahraga (GOR) Ciracas pada hari Senin, 20 November 2023, saat Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen dan Akuntansi (HMJ MA) Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) menggelar Economy Festival (Ecofest) 2.0 yang diresmikan oleh Wakil Rektor 3 bidang Kemahasiswaan, Dr. Agus Purwo W. SE., MM., MA., CIPA serta disaksikan oleh Ibu Dr. Juhaeti, SE., M.M selaku Dekan Fakultas Ekonomi, ibu Rita  Intan  Permatasari, S.TP., MM selaku kaprodi Manajemen FE, Bapak Sumardjo S.H., M.M., M.H., Bapak Aria Caesar Kusuma Atmaja, SH., M.H., selaku Kabag Bin Oramawa, delegasi pihak kecamatan Ciracas ibu Yanti, dan delegasi Polsek Ciracas Bapak Aries.

Dalam sambutannya, Dr. Agus Purwo menyambut semua peserta Ecofest 2.0 dengan rasa hormat dan bangga. Ia memberikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berkontribusi untuk suksesnya acara ini, menciptakan awal yang hangat dan positif. “Ecofest 2.0 merupakan singkatan dari Economic Competition Festival. Acara ini bukan sekadar kompetisi, tetapi juga wadah bagi kalian untuk mendukung pengembangan kreativitas dan kolaborasi,” ujar Dr. Agus Purwo, mewakili rektor Unsurya. Ia menyampaikan kegembiraannya melihat antusiasme dan dedikasi para peserta yang siap bersaing untuk meraih prestasi.

Lima alasan pentingnya mengikuti Ecofest 2.0, mencakup pendorong motivasi, kesempatan pengembangan keterampilan, wadah untuk mengukur kemampuan, pengelolaan emosi, dan tantangan pemikiran kreatif. Ia berharap kompetisi ini tidak hanya mencari yang terbaik di lapangan, tetapi juga menciptakan memori berharga dan mengukir pengalaman yang membentuk kepribadian dan karakter peserta. “Saya berharap, kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar hingga akhir nanti. Semoga acara ini memberikan dampak positif bagi para peserta, yaitu pengembangan kreativitas dan kolaborasi, serta menghasilkan juara-juara terbaik,” tambahnya.