HMJMA Dies Natalis: Warek III Membuka Acara Donor Darah

Unsurya Jkt (WR3 – 22/06/2024). Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama, dan Alumni Marsma TNI Pur Dr. Agus Purwo W., M.M, M.A, CIPA pada hari Sabtu tanggal 22 Juni 2024 pukul 09.00 wib telah memberikan sambutan dan membuka acara Donor Darah di Kampus C Unsurya. Kegiatan yang diinisiasi oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen dan Akuntansi (HMJMA) tersebut dilaksanakan berkenaan dengan momen Dies Natalis HMJMA tahun 2024.

Panitia dalam laporannya menyebutkan bahwa, kegiatan donor darah tersebut telah diikuti oleh 48 orang Calon Pendonor. Namun setelah dilakukan pemeriksaan ternyata yang memenuhi syarat untuk mendonorkan darahnya sebanyak 42 orang. Panitia juga melaporkan bahwa kesemuanyanya pendonor berasal dari masyarakat umum sekitar Halim Perdanakusuma khususnya dari RW 09 dan juga dari warga RW 04 Kelurahan Kebon Pala. Selain yang sudah daftar melalui online, calon pendonor juga ada yang datang daftar langsung ke panitia di tempat acara.

Warek III dalam sambutannya menyampaikan pesan kepada para HMJMA bahwa momen Dies Natalis dapat digunakan untuk memotivasi diri dalam merayakan pencapaian dan menanamkan rasa bangga. Selain itu Warek III juga menyampaikan bahwa momen ini juga bisa digunakan sebagai evaluasi dan refleksi diri dengan mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan serta merencanakan strategi ke depan.

Turut hadir juga dalam acara pembukaan Donor Darah tersebut Ketua PMI Cabang Kabupaten Sukabumi yang diwakili Bapak Nanan. Sementara dari Unsurya juga hadir Dekan FEB Dr. Juhaeti, S.E., M.M. dan Kaprodi Manajemen Ibu Rita Intan P., S.P, M.M serta segenap sivitas akademika FEB Unsurya. (WR3-Pur)

Baca Juga  Prodi Keperawatan Unsurya Menuju Internasional, Mengikuti Peluncuran CGFNS GPVault dan ISPN Indonesia