Istri Warek III Donor Darah di Dies Natalis HMJMA

Unsurya Jkt (WR3 – 22/06/2024). Istri Wakil Rektor III Unsurya Ibu Ir. Khairus Yelliza, M.Sc pada hari Sabtu, 22 Juni 2024 mengikuti donor darah yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen dan Akuntansi (HMJMA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unsurya. Kegiatan donor darah yang dibuka oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama, dan Alumni Bapak Marsekal Pertama TNI Pur Dr. Agus Purwo W., M.M, M.A, CIPA tersebut dilakukan di Kampus C Unsurya Komplek Angkasa Halim PK. Jakarta Timur bekerjasama dengan PMI Cabang Kabupaten Sukabumi.

Menurut laporan panitia, kegiatan donor darah tersebut ditargetkan mencapai 75 pendonor. Sampai acara dibuka oleh Warek III, pendaftar yang melalui online sudah mencapai 48 calon pendonor yang tersebar dari masyarakat umum sekitar Halim Perdanakusuma dari RW 09 dan juga dari warga RW 04 Kelurahan Kebon Pala. Selain yang sudah daftar melalui online, calon pendonor juga ada yang datang daftar langsung ke panitia di tempat acara.

Dalam sambuatnnya, Warek III menyampaikan pesan kepada para HMJMA bahwa momen Dies Natalis dapat digunakan untuk memotivasi diri dalam merayakan pencapaian dan menanamkan rasa bangga. Selain itu Warek III juga menyampaikan bahwa momen ini juga bisa digunakan sebagai evaluasi dan refleksi diri dengan mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan serta merencanakan strategi ke depan.

Hadir juga dalam acara pembukaan Donor Darah tersebut Ketua PMI Cabang Kabupaten Sukabumi yang diwakili Bapak Nanan. Sementara dari Unsurya juga hadir Dekan FEB Dr. Juhaeti, S.E., M.M. dan Kaprodi Manajemen Ibu Rita Intan P., S.P, M.M serta segenap sivitas akademika FEB Unsurya. (WR3-Pur)

Baca Juga  Unsurya Menghadiri Peresmian Pusat Pembelajaran Pesisir Universitas Kebangsaan Malaysia Di Indonesia