Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)

Organisasi Kemahasiswaan

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)
NoLogoNama OrganisasiSingkatanVisiMisiStatus
1.PMPA ARCHAEOPTERYXARCOrganisasi ini bertujuan untuk membina dan mendidik agar dapat menjadi sebuah pribadi yang tangguh baik secara mental ataupun fisik didalam menjalankan tugas-tugasnya sebagai generasi penerus pembangunan bangsa.1. Menjalankan organisasi dengan prinsip tata kelola yang baik dan meningkat.

2. Meningkatkan kemampuan individu / kelompok dalam bentuk keikutsertaan di berbagai kegiatan internal maupun eksternal.

3. Meningkatkan kepedulian sosial dan bermanfaat bagi khalayak Masyarakat
AKTIF
2.Aerotech Aeromodelling ClubATACMembentuk mahasiswa yang memiliki kemampuan untuk mengembangkan Teknologi Kedirgantaraan1. Membentuk mahasiswa seutuhnya yang madani, sehat jasmani maupun rohani sehingga
mampu berperan serta aktif dalam kegiatan Aeromodelling di Indonesia.

2. Memasyarakatkan olahraga Aeromodelling, membentuk minat Aeromodelling,
mengembangkan potensi olahraga Aeromodelling dari sisi prestasi dan teknologi.

3. Memupuk dan menjalin persahabatan antar mahasiswa dengan berperan serta secara aktif
dalam Organisasi dan kegiatan olahraga Aeromodelling.
AKTIF